Main-Tauber

Workshop Beim Kurs des Landwirtschaftsamts sind noch wenige Plätze frei

Saisonale und regionale Resteküche

Archivartikel

Main-Tauber-Kreis.Einen Workshop zum Thema "Kreative Resteküche" bietet das Landwirtschaftsamt des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis am Mittwoch, 18. Oktober, von 17 bis 20 Uhr in der Kochwerkstatt in Bad Mergentheim, Wachbacher Straße 52, an. Hierbei gibt es noch einige freie Plätze.

Im Workshop geht es um kreatives und nachhaltiges Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln - und natürlich um

...
Sie sehen 40% der insgesamt 983 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00