Rhein-Main-Neckar

Kochbuch: Mit Lieblingsrezepten von Bischöfen

Tapas und Hochzeitssuppe

Archivartikel

Würzburg. Ob sie die Zubereitung auch selbsttätig durchführen können, erschließt sich nicht. In jedem Falle verraten Bischof Dr. Friedhelm Hofmann, Weihbischof Ulrich Boom und Weihbischof em. Helmut Bauer im neuen Kochbuch "Der Tisch ist gedeckt. Was Bischöfen schmeckt" erneut eines ihrer Leibgerichte mit dazu gehörendem Rezept.

Wie der Vorgängertitel "Was Leib und Seele zusammenhält.

...
Sie sehen 26% der insgesamt 1552 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00