Tauberbischofsheim / Königheim / Werbach

Hofmann Menü Manufaktur Seit nunmehr 25 Jahren wird am Standort Tauberbischofsheim produziert / Ausrichtung auf Sozialverpflegung als Erfolgsrezept

Alle Töpfe stehen unter Volldampf

Archivartikel

Tauberbischofsheim.Das läuft wie am Schnürchen. Ohne Hektik, aber konzentriert werden die Plastikteller auf dem Fließband "beladen": Zwei Frauen bestücken sie mit Broccoli-Gemüse, eine legt ein Schnitzel dazu, zwei weitere richten die Kartoffeln an und letztlich gibt's noch eine Kelle Soße obendrauf, ehe die Teller zur Versiegelung und schließlich zur Schockfrostung weiterlaufen. In den Produktionsräumen der

...
Sie sehen 9% der insgesamt 4701 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00