Würzburg

Freilandmuseum

Backen wie zu Großmutters Zeit

Archivartikel

Bad Windsheim.Am Wochenende kommen im Fränkischen Freilandmuseum des Bezirks Mittelfranken nochmals alle Freunde des Kochens und Backens "auf ihre Kosten", wenn am Samstag, 1. November (Allerheiligen), und Sonntag, 2. November, in der Küche des Herrnberchtheimer Bauernhauses der holzbefeuerte Sparherd angeschürt wird. Mitarbeiterinnen des Museums kochen und backen an beiden Tagen einfache, bäuerliche

...
Sie sehen 66% der insgesamt 601 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00