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Ein perfekter Mix

Breivogel: Von Fisch bis Wild - was zählt, ist der gute Geschmack

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Im Breivogel isst das Auge mit.

© Breivogel

Das Restaurant Breivogel hat Tradition in Kallstadt und Region: Seit Anfang der 1980er Jahre servieren Hubert Simbürger sowie Sohn Udo Simbürger kulinarische Kostbarkeiten - inspiriert aus der Schweizer und elsässischen Küche sowie aus ihrer alten Heimat Steiermark.

"Mit Genuss gut satt werden", lautet eine ihrer Devisen - neben den ständigen Hospitationen bei bekannten Spitzenköchen stehen beide stets mit beiden Beinen auf festem Boden - die "Pfälzer Küche" ist ebenso anheim wie die "Schmankerln" für die Gourmets. Egal, ob Rehmedaillons in Cassissoße mit Spätzle oder Gänseleberterrine mit Quittengelee - dort ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Neben dem Restaurant mit genügend Raum für Feierlichkeiten wie Hochzeiten im Erdgeschoss und der urigen Weinstube, findet der Feinschmecker im oberen Geschoss das originäre Herz der beiden Köche vereint in einem rustikalen Ambiente.

An schönen, warmen Tagen finden der Wanderer und andere Einkehrer Gemütlichkeit auf der weitläufigen Freiterrasse vor dem Restaurant.

In direkter Nachbarschaft - keine zehn Meter vom Restaurant entfernt - befindet sich das Gästehaus Simbürger, das mit seinem einmaligen Ambiente für wohlige Nächte sorgt. imp/pr

Restaurant Breivogel

Neugasse 69 67169 Kallstadt Telefon: 06322/6 11 08 www.restaurant- breivogel.de

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