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Eine kulinarische Oase in der Südpfalz

Schlössl: Spannendes Restaurant, modernes Bistro und exklusives Hotel

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Schlössl: Speisen und nächtigen in historischem Ambiente.

© Schlössl

Ein einzigartiges Ambiente bietet das Hotel "Schlössl Oberotterbach" in der wunderschönen Südpfalz, an der französischen Grenze. Eingerahmt zwischen Weinbergen und Obstwiesen finden die Gäste einen Ort der Ruhe zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen.

Das Gourmetrestaurant kredenzt ein spannendes "Tasting-Menü" mit drei, fünf oder sieben Gängen. Der Küchenchef Christian Oberhofer kombiniert in seinen Kreationen beispielsweise Gänseleber mit Kokos, Ananas und Olivenkaramell oder Wagyu-Rind mit Tatar, Aubergine, Brotfrucht, Zwiebel und Trüffeljus. Zum Abschluss locken Tamarillo, Pistazie, Mango, Milch und Getreide. Den Gästen eröffnen sich Geschmackserlebnisse besonderer Güte.

Eine rund 250 Positionen umfassende Weinkarte aus der Feder von Marcel Heid mit Erzeugnissen regionaler und internationaler Spitzenwinzer sowie Newcomer und Insider bieten dazu jederzeit den passenden guten Tropfen. Das Gourmetrestaurant bietet 40 Gästen Platz im historischen Ambiente des Schlössls. Wer sich nicht im Gourmetrestaurant verwöhnen lassen möchte, sondern beim Wandern oder Radfahren eine Rast einlegt, ist von Mittwoch bis Sonntag im Bistro Gudd Gess bestens aufgehoben. Auf der Bistroterrasse mit Blick auf den neu angelegten Barockgarten genießen die Gäste bei schönem Wetter bereits die ersten warmen Tage im Jahr unter freiem Himmel. Im Bistro bietet das Schlössl eine marktfrische, saisonale und mediterrane Küche. Ein weiteres Highlight ist der historische Gewölbekeller, der Platz für bis über 90 Personen bietet - da wird jede Veranstaltung zu einem absoluten Erlebnis.

Für Hotelgäste stehen acht exklusive und elegante Zimmer im historischen Ambiente zur Verfügung. cf/pr

Schlössl - Hotel und Gastronomiebetrieb

Weinstraße 6 76889 Oberotterbach Telefon: 06342/92 32 30 info@schloessl-suedpfalz.de www.schloessl-suedpfalz.de

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