Ernährung

Ernährung Vitamingehalt oft höher als in frischem Gemüse

Tiefkühlkost meist besser als ihr Ruf

Archivartikel

Berlin.Nach einem langen Arbeitstag muss abends schnell das Essen auf den Tisch. Da bliebt nicht immer Zeit, um frisch zu kochen. Manche bereiten am Wochenende mehrere Mahlzeiten zu und frieren sie portionsweise ein. Andere greifen zu fertiger Tiefkühlkost. Ungesünder ist das nicht unbedingt - im Gegenteil.

"Beim Vitamingehalt kann Tiefkühlgemüse besser sein als frisches Gemüse", sagt Ina

...
Sie sehen 17% der insgesamt 2320 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00