Essen und Trinken

Als leckerer Dip ein Geheimtipp

Archivartikel

Der kalorienarme und gesunde Staudensellerie macht in vielen Zubereitungs-Varianten Appetit.

Man kann ihn schmoren, frittieren, als Suppe verrühren, überbacken und auch roh genießen: Im Staudensellerie, dem der Volksmund eine liebesfördernde Wirkung nachsagt, stecken viele unerkannte Möglichkeiten. Obwohl die hellgrünen Stangen seit dem Mittelalter in Europa Wurzeln schlagen und unter den Bezeichnungen Bleich-, Stiel- oder Stangensellerie als würziger Doldenblütler um Feinschmecker

...
Sie sehen 14% der insgesamt 2977 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00