Essen und Trinken

Bitte zugreifen!

Archivartikel

Das Auge isst mit: Dieser Satz trifft auf Fingerfood ganz besonders zu. Denn die kleinen, appetitlich angerichteten Häppchen sind in ihrer Vielfalt und Farbenpracht nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein unwiderstehlicher Genuss.

Fingerfood ist abwechslungsreich und lässt im Idealfall keine Wünsche offen. „Die liebevoll angerichteten Kleinigkeiten passen zu vielen Gelegenheiten“, sagt die Hamburger Foodstylistin und Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber. Ob als Vorspeise, Begleitung zu einem Glas Wein, als Büfett oder Flying Menü – Fingerfood lädt zum Zugreifen ein und trägt zu einer legeren und kommunikativen Atmosphäre

...

Sie sehen 8% der insgesamt 5141 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00