Essen und Trinken

Butterkekse mal anders

Archivartikel

Der Geschmack von Butterkeksen erinnert viele an die eigene Kindheit. Außerdem lassen sie sich gut verzieren. Stefanie Reeb stellt in ihrem Backbuch „Süß & Gesund. Weihnachten“ eine Abwandlung ohne Haushaltszucker vor. Diese Zutaten braucht man dafür: 200 Gramm Dinkelmehl, Type 1050, 50 Gramm gemahlene Mandeln, ein dreiviertel Teelöffel Salz, 120 Gramm natives Kokosöl, Zimmertemperatur, 100

...
Sie sehen 40% der insgesamt 1000 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00