Essen und Trinken

Anzeigensonderveröffentlichung essen

Den Genusswert im Blick

Archivartikel

Weingut Ralf Becker: Am 9. Oktober Schlachtfest mit vielen Delikatessen

Der September steht bei der Winzerfamilie Becker ganz im Zeichen des Neuen Weins und, dazu passend, des leckeren Zwiebelkuchens. Vor wenigen Wochen hat die Saison begonnen und ist jetzt im vollen Gange.

Auch ein weitere Höhepunkt des Jahres steht kurz bevor: Am 9. Oktober beginnt ab 12 Uhr das bereits traditionelle Schlachtfest. An diesem Freitag darf man sich auf die Wurstsuppe mit "Riwwelscher", Schlachtplatte und Hausmacher Wurstspezialitäten freuen. Ebenso stehen an diesem Tag auch Wellfleisch und andere leckere Gerichte auf der Speisekarte. Bei den Weinen gilt beim Weingut Ralf Becker schon immer: "Klasse statt Masse". Dies hat beim Winzer höchste Priorität. Der Gutsausschank ist ganzjährig freitags und samstags ab 12 Uhr geöffnet. Warme Küche gibt es an diesen Tagen bis 21 Uhr. Sonntags und feiertags öffnet das Weingut ebenfalls ab 12 Uhr und warme Speisen gibt es dann bis 20 Uhr. cf/pr

n Weingut Ralf Becker Weinstraße 27 67273 Herxheim am Berg Telefon: 06353/85 21 wein@beckers-wein.de www.beckers-wein.de