Essen und Trinken

Erste Hilfe bei Küchenpannen

Archivartikel

Eigentlich wollte man als Profikoch glänzen. Doch dann passiert es: Das Stück Fleisch erinnert an eine Schuhsohle, das Häufchen Nudeln an tauenden Schneematsch. Jetzt heißt es: schnell improvisieren!

Man hat eigentlich alles so gemacht wie immer – doch diesmal ist irgendetwas schiefgegangen. Vielleicht Zucker mit Salz verwechselt? Einen kurzen Moment nicht umgerührt? Oder vom Salzstreuer ist die ganze Kappe abgesprungen – und mit ihr der halbe Inhalt runtergepurzelt? Nicht verzweifeln. Es gibt – fast – immer ein Gegenmittel.

Die Suppe zu dünn

„Bei klaren Suppen geht das

...

Sie sehen 6% der insgesamt 6655 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00