Essen und Trinken

Fein und gesund: Rührkuchen mit Zucchini

Archivartikel

Meine Mama kann sich gerade kaum noch retten vor lauter Zucchini, die in ihrem Garten herangereift sind. Angesichts meines Selbstversuchs kam mir das gar nicht ungelegen: Ich will mich eine Woche lang vegan ernähren. Und weil ich nun mal eine Naschkatze bin, muss natürlich auch etwas Süßes vorrätig sein. Warum also kein Zucchinikuchen?

Der Kuchen ist ohne großen Aufwand zuzubereiten, ein

...
Sie sehen 20% der insgesamt 2051 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00