Essen und Trinken

Lecker gebloggt: Naschkatze.me

Ganz ohne Mehl: Pizzaboden aus Blumenkohl

Archivartikel

Zurzeit begegnen mir im Netz vermehrt "low carb"-Rezepte - also Rezepte, die eiweißreich und kohlenhydratarm sind. Die Rezepte für diesen Trend sind zahllos und mitunter sehr kreativ. Sicher ist es nicht verkehrt, ab und zu Kohlenhydrate zu reduzieren, vor allem, wenn man wie beim Pizzaboden Weißmehl durch Gemüse ersetzen kann. Ich fand diese Idee spannend, konnte mir aber nicht wirklich

...
Sie sehen 15% der insgesamt 2702 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00