Essen und Trinken

Goldtaler im Advent

Archivartikel

Das etwas andere Rezept für die Weihnachtszeit kommt von der Mannheimer Salzveredlerin Sonja Baum, die sich auch privat immer wieder gern zu Experimenten in der Küche hinreißen lässt. Dort backt sie süße Leckereien mit salzigen und pfeffrigen Geschmacksexplosionen – und das ist überhaupt kein Widerspruch in sich. Für Sonja Baums Goldtaler-Rezept werden diese Zutaten benötigt: 150 Gramm Butter,

...
Sie sehen 35% der insgesamt 1176 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00