Essen und Trinken

Gourmet-Menü für Zuhause

Archivartikel

Eine Alternative zum Restaurantbesuch oder zum Lieferservice ist ein Mietkoch: Der Profi bereitet exklusive Gerichte in den eigenen vier Wänden zu – ganz nach individuellem Geschmack und Geldbeutel.

Das Prinzip ist einfach: Gemeinsam mit dem Koch entscheidet sich der Gastgeber für ein maßgeschneidertes Menü. Der Mietkoch kauft alle Zutaten frisch ein, bereitet diese in der Auftraggeber-Küche zu, kocht, serviert und hinterlässt am Schluss eine saubere Küche. Der Gastgeber kümmert sich um ein schönes Ambiente und die Getränke.

Als kulinarisches Verwöhnprogramm bezeichnet Carmen

...

Sie sehen 8% der insgesamt 4890 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00