Pairing heißt das neue Zauberwort im beliebten Restaurant Zwockelsbrück in Neustadt an der Weinstraße. Auch wenn dort schon immer großer Wert auf die Herkunft und Qualität der Produkte und Zutaten gelegt wurde, wird der Fokus seit einem Monat nun noch einmal enger gestellt. Denn das neue Konzept der Zwockelsbrück 2.0 sieht vor, ganz besonders auf die Harmonie zwischen Essen und Wein zu achten. Es wird also ein Menü - entweder mit fünf, sieben oder neun Gängen - von Küchenchef Sven Niederbremer serviert, zu dem es passende Weinbegleiter, die von Sommelier Peter Arkadius Niechciol ausgesucht werden, gibt. Am besten einfach einmal in der Zwockelsbrück vorbeischauen und ausprobieren.
KULINARISCHE REISEN Auch einige zum neuen Konzept passende Veranstaltungen warten auf die Gäste. Freie Plätze gibt es noch für die Küchenparty Siegrist am Sonntag, 15. Oktober, von 17 bis 21 Uhr. An diesem Termin lädt das Team der Zwockelsbrück zu einer kulinarischen Reise mit Tropfen des Weinguts Siegrist aus Leinsweiler. Die Gäste erwartet ein Zehn-Gänge-Menü, das sie an diesem Tag direkt in der Küche abholen können. Dort bietet sich dann auch die Gelegenheit für angenehme Gespräche mit dem Küchenteam. Die Weinmoderation an diesem Abend übernimmt das Weingut persönlich.
Passend zur Jahreszeit steht am Sonntag, 12. November, - auch von 17 bis 21 Uhr -, die Gänse-Küchenparty auf dem Programm der Zwockelsbrück. Natürlich dreht sich an diesem Abend alles um das Thema Gans. Die Gäste können sich über ein feines Menü über acht Gänge freuen, das sie an diesem Tag auch wieder direkt in der Küche abholen können. Die Weinauswahl und Moderation an diesem Abend übernimmt der Sommelier der Zwockelsbrück selbst.
Wer Interesse hat, sollte rechtzeitig reservieren - genau wie für die Weihnachtsfeiertage, an denen die neue Zwockelsbrück auch geöffnet ist. imp/pr
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