Essen und Trinken

Anzeigensonderveröffentlichung essen

Köstliches zu jeder Jahreszeit

Archivartikel

Keller's Weinrestaurant: Saisonale Spezialitäten treffen auf (Kur-)Pfälzer Tradition

Keller's Weinrestaurant am Herschelplatz im Herzen Mannheims bietet Genießern ein anheimelndes und gemütlich-rustikales Ambiente. Seit Mai 2004 führt Familie Keller das Restaurant mit viel Freude und Herzlichkeit.

Freunde gutbürgerlicher und Pfälzer Küche kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie die Liebhaber regionaler Tropfen. Nicht weniger als 40 offene Weine und namhafte Weingüter, überwiegend aus der Pfalz und aus Baden, stehen auf der Karte.

Zusammen mit ihren langjährigen Mitarbeitern verwöhnen Vera, Knuss und Thies Keller ihre Gäste mit leckeren Hausspezialitäten. "Für Nierchen mit Spätzle kommen die Leute von meilenweit her", sagt Knuss Keller.

Bis zum 30. September dauern die Ochsenwochen, danach beginnt schon die Wildsaison. Und ab November werden im Keller's köstlicher Gänsebraten oder die leckere ganze Gans mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödeln, Maronen und Gänsesoße serviert.

Die Öffnungszeiten des Restaurants sind Montag und Dienstag von 16 bis 24 Uhr, Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 24 Uhr. Die Küche ist durchgehend bis 22 Uhr geöffnet. cf/pr

n Keller's Weinrestaurant U2, 2 68161 Mannheim Telefon 0621/2 36 77 www.kellers- weinrestaurant.de