Essen und Trinken

Kreativer Ei-Fladen

Archivartikel

Einfaches Grundrezept mit großem Potenzial: Frische und edle Zutaten verwandeln ein Omelett in eine köstliche Mahlzeit. Pastinake, Oliven, Shrimps – alles passt in den goldgelben Klassiker.

Wer vom Einfachen das Gute nimmt und ausreichend Fantasie mitbringt, zaubert aus Grundzutaten eine herzhafte, köstliche Mahlzeit: Möglichst frische Eier verquirlen, mit etwas Salz und einem Hauch Pfeffer würzen und dann ab in die Pfanne mit zerlassener Butter. Bei schwacher Hitze stockt die Eimasse nach einigen Minuten. Dann wird die Pfanne bei gleicher Hitze abgedeckt, und nach zehn bis zwölf

...

Sie sehen 8% der insgesamt 5030 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00