Essen und Trinken

essen

Kulinarisches und Kulturelles im Herbst

Archivartikel

BEST WESTERN PLUS Delta Park: Das Restaurant Europagarten bietet für jeden Moment des Jahres die passenden Leckereien

Das Restaurant Europagarten im BEST WESTERN PLUS Delta Park Hotel empfängt seine Gäste in einem ansprechend frischen Design. Des Weiteren gibt es auch jede Menge Neues, das sich im Rahmen von kulinarischen Events entdecken lässt. Zum Beispiel beim Sunday Brunch: An jedem ersten Sonntag des Monats erwartet die Gäste von 11.30 bis 14 Uhr ein themengerechtes Buffet für die ganze Familie mit einer Auswahl von Frühstückskomponenten - ein Glas Sekt zur Begrüßung, verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee- und Teespezialitäten inklusive. Für die kleinsten Gäste wird eigens eine Kinderspielecke eingerichtet.

Der Blick auf den kulinarischen Kalender des Hauses verspricht überdies für die zweite Jahreshälfte viele weitere Höhepunkte. Das Angebot reicht von einem "Kochduett der Chefs" (24. Oktober), über Dinnerkrimis (10. Oktober, 21. November, 19. Dezember) und ein "Mafia Dinner Musical" (31. Oktober) bis hin zur Ausstellung "Paris black&white by night" der Künstlerin Angelika Nordmann im Rahmen der Langen Nacht der Kunst und Genüsse in der Quadratestadt am 7. November sowie dem Weihnachtsschmaus "Santa's BEST of..." am 25. und 26. Dezember. Für die Events gilt das Gleiche wie beim Genuss der Speisen von der regulären oder saisonalen Karte: Alle Gerichte im Restaurant Europagarten werden selbstverständlich frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. imp/pr

n BEST WESTERN PLUS Delta Park Hotel Keplerstraße 24 68165 Mannheim Telefon: 0621/4 45 10 info@delta-park.bestwestern.de www.delta-park.de