Essen und Trinken

Mit fruchtiger Füllung

Archivartikel

Rezept: Ein Rehbraten kommt bei vielen nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch. Aufgerollt mit einer Füllung aus getrockneten Früchten und Pistazien bekommt das Fleisch eine ganz besondere Note.

Zutaten für 4 Personen

800-1000 g Nackenbraten vom Reh, 300 g getrocknete Aprikosen, 200 g getrocknete Feigen, 1 Orange, 100 ml frisch gepresster Orangensaft, einige Zweige Estragon und Thymian, 30 g Pistazien, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 große Zwiebeln, 1 Knolle Knoblauch, 400 ml Rotwein, die Schale einer halben Bioorange, 2 EL kalte Butter, außerdem Bratengarn und

...
Sie sehen 21% der insgesamt 1768 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00