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Regionale Küche mit gewissem Extra

Restaurant-Hotel Speeter: "Bauernkotelett" mit Kräuterkruste und unzählige weitere Köstlichkeiten werden serviert

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Viele Gäste genießen das vorzügliche Speisen- und Weinangebot auf der Sommerterrasse.

© REGINA URBACH/ZG

Um stilvoll, regional und bezahlbar zu schlemmen ist das Hotel-Restaurant Speeter in Weisenheim die richtige Adresse. Zum kulinarischen Angebot gehören viele klassische Pfälzer Gerichte, zubereitet aus hochwertigen Produkten und mit Sorgfalt angerichtet. Das hohe Niveau belastet dennoch nicht den Geldbeutel der Gäste.

Das Restaurant bietet täglich warme Küche. Für jeden Geschmack gibt es hier ein passendes Angebot. Egal, ob Steak, Fisch oder vegetarisch: Wer das Restaurant besucht, geht keinesfalls hungrig nach Hause.

Speziell das "Bauernkotelett", unpaniertes Kotelett unter der Kräuterkruste auf Omas Speckbohnen mit Bratkartoffeln, ist bei den Gästen sehr beliebt. Zur Standardkarte gibt es je nach Jahreszeit saisonale Angebote. Ein bunter Mix aus Pfälzer Weinen rundet das kulinarische Angebot perfekt ab. Sie stammen alle aus regionalen Weingütern.

Das Restaurant bietet verschiedene Räume mit individuellem Ambiente. Größere Gruppen sind im Speeter ebenso willkommen, gerne auch für Tagungen, Seminare oder Familienfeiern. Im vom Restaurant getrennten Saal können bis zu 70 Personen feiern.

Ferner können auch die einzelnen Räume des Restaurants für Feste genutzt werden. Wer länger bleiben möchte, kann sich im angeschlossenen Hotel einquartieren.

Geöffnet ist täglich von 11 bis 24 Uhr. Küchenzeiten sind Montag bis Samstag 11.30 bis 14 und 18 bis 22 Uhr. Sonn- und feiertags wird von 11 bis 22 Uhr durchgehend warme Küche serviert. cf/pr

n Hotel & Restaurant Speeter Leistadter Straße 11 67273 Weisenheim am Berg Telefon: 06353/9 36 61 66 restaurant@hotel-speeter.de www.hotel-speeter.de

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