Essen und Trinken

Saisonal, einfach und edel

Archivartikel

Rezept: Lauwarmer Pilzsalat mit Filetstreifen ist ein einfaches Gericht, das sich bei kurzer Zubereitungszeit und mit wenig Aufwand auch perfekt Gästen servieren lässt.

Pilze wie Pfifferlinge haben gerade Saison. Sie sind sehr kalorienarm und enthalten zahlreiche wichtige Nährstoffe. Als warmer Salat - und in Kombination mit Rinderfilet - werden die Pilze zum edlen Genuss. Um das Fleisch in ganz feine Streifen schneiden zu können, gibt es einen genau so einfachen wie wirksamen Trick: einfrieren und im angefrorenen Zustand tranchieren.

Zutaten für 4 ...


Sie sehen 20% der insgesamt 1947 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00