Essen und Trinken

Süßes aus der Ferne

Archivartikel

Beim Anblick von Scones, Profiteroles und Cheesecake werden Erinnerungen an unbeschwerte Urlaubstage in Großbritannien, Italien oder den USA wach. Solche Köstlichkeiten lassen sich aber auch problemlos in der heimischen Küche nachbacken.

Zu Kaffee und Tee am Nachmittag sind Apfelkuchen oder Kirschstreusel die Klassiker. Wer ein bisschen Abwechslung auf die Kaffeetafel bringen möchte, kann sich aber auch von anderen Ländern inspirieren lassen und Köstlichkeiten aus dem letzten Urlaub nachbacken. Das ist einfacher als gedacht.

Scones

Die Briten mögen zum Nachmittagstee Scones. Lauwarm mit Clotted Cream – eine Art

...

Sie sehen 8% der insgesamt 5150 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00