Essen und Trinken

Lecker gebloggt: Ich lebe Grün

Veganes Brot mit getrockneten Tomaten

Archivartikel

Am vergangenen Wochenende hatten wir Lust auf ein deftiges, fruchtiges Brot. Da kam mir die Idee, unserem glutenfreien Brot eine italienische Note zu verleihen. Mit getrockneten Tomaten, Koriander und italienischen Kräutern ist das vegane Brot eine echte Alternative.

Vier Esslöffel Flohsamenschalen mit 600 Mililiter Wasser verrühren und für 20 Minuten zur Seite stellen. Für das Brot

...
Sie sehen 23% der insgesamt 1763 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00