Essen und Trinken

Zum Dahinschmelzen

Archivartikel

Außen fest, innen flüssig: Mit der richtigen Backausrüstung gelingen Lava Cakes auch Anfängern. Läuft Creme aus dem kleinen Kuchen, ist einem die Bewunderung der Gäste jedenfalls gewiss.

Ein Dessert, das gut schmeckt, ist ein Erfolg. Ein Dessert, das auch noch spektakulär aussieht, ist eine Offenbarung. Dazu zählen Lava Cakes, Küchlein mit einem flüssigem Kern. Sticht man in sie hinein, fließt die Schokolade heraus - genauso, wie ein Lavastrom sich seinen Weg durch Gestein sucht. Bei der Füllung sind dem Geschmack keine Grenzen gesetzt: Hauptsache, es fließt dahin.

In

...
Sie sehen 7% der insgesamt 6047 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00