Heidelberg

Show Vom 28. November bis 31. Dezember lautet das Motto "Las Vegas" / Sternekoch Martin Scharff serviert Amerika-Menü

"WinterVarieté" zieht ins Schloss

Archivartikel

Heidelberg."Las Vegas Nacht": Über die kulinarische Umsetzung dieses Mottos musste Sternekoch Martin Scharff nicht lange nachdenken. "Da ging im Kopf sofort ein Film los", erzählt er. Römersalat, Mais, amerikanisches Rindfleisch und Käsekuchen sind Komponenten des Menüs, das er beim "WinterVarieté" vom 28. November bis 31. Dezember serviert - in feiner Variante selbstredend.

Nach zwei Jahren im

...
Sie sehen 9% der insgesamt 4391 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema