Ladenburg

Ladenburg Pia Maria Karbach eröffnet "La Pallina"

Im "Tal der Gelatieri" das Eismachen gelernt

Archivartikel

Seit gestern ist wieder Leben in den Räumen der früheren Metzgerei am Ladenburger Gockelsmarkt: "La Pallina", die kleine Kugel, heißt die neue Eisbar am Platz. Inhaberin Pia Maria Karbach aus Dossenheim hat das Eismachen vor 25 Jahren im italienischen Cadore gelernt, dem Dolomiten-"Tal der Gelatieri". In Neckarsteinach eröffnete sie ihr erstes Geschäft, das sie nach zehn Jahren der Familie

...
Sie sehen 21% der insgesamt 1923 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00