Länder

Ernährung Frankfurter Verein kocht in Imbisswagen Gerichte aus aussortierten Lebensmitteln / Bier aus altem Brot gebraut

Kulinarischer Kampf gegen Essensabfall

Archivartikel

Frankfurt.Inmitten von zischenden Pfannen, Essensliebhabern und Marktständen steht im „Markt im Hof“ ein eher unscheinbarer Imbisswagen, ein Foodtruck. Das Besondere: Es handelt sich nicht um die gewohnte Bratwurstbude. „Die Resteküche – Beste Küche“ steht auf dem Wagen. An diesem Truck bekommen Gourmets leckere Gerichte, komplett aus geretteten Lebensmitteln zubereitet – also solchen, die weggeworfen

...

Sie sehen 15% der insgesamt 2681 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00