Ludwigshafen

Rathaus-Center Bäckereien stellen sich bei Brot- und Brötchenprüfung dem Urteil einer Jury

Geruch und Geschmack entscheidend

Archivartikel

Ludwigshafen.Brot aus Deutschland genießt weltweit größte Wertschätzung. Um das hohe Niveau der heimischen Backkunst sicherzustellen, findet seit mehr als 60 Jahren die Brot- und Brötchenprüfung statt. „Wir wollen Bäcker in ihrem Qualitätsbestreben unterstützen“, sagt Karl-Ernst Schmalz vom Deutschen Brotinstitut, der seit 23 Jahren als Prüfer tätig ist. Beraten, erklären und Empfehlungen geben – dieses

...

Sie sehen 15% der insgesamt 2779 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema