Ludwigshafen

Gesundheit In der Küche des Klinikums arbeiten rund 60 Vollzeitkräfte / Pfälzer Kost gibt es genauso wie vegetarisches Essen

„Was schmeckt, das tut auch gut“

Archivartikel

Ludwigshafen.Hand in Hand arbeiten die neun Frauen am Fließband: Eine legt die Tabletts und Zettel mit Menüanweisungen darauf, die nächste das Besteck, danach kommen Tassen, vorgerichtete Teller, Butterpäckchen und Joghurts dazu. Am Ende wird nochmal alles kontrolliert, damit auch jeder Patient bekommt, was er bestellt hat und essen darf. Rund anderthalb Stunden stehen die Mitarbeiterinnen der

...

Sie sehen 11% der insgesamt 3829 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema