Mannheim

Ausbildung: Er lernte erst Chemikant - doch jetzt ist Daniel Joost der beste Jungkoch des ganzen Kammerbezirks

Im zweiten Anlauf zum Erfolg im Traumberuf

Archivartikel

Als der stellvertretende Direktor Thorsten Schröder ihm gratulierte, hat Daniel Joost sich gewundert. "Mein Geburtstag ist doch schon ein paar Wochen 'rum?", rätselte er. Aber beim Glückwunsch-Schreiben der Maritim-Hauptverwaltung und dem großen Lob von seinem Direktor Bernd Ringer, der ihm obendrein ein Wochenendaufenthalt in Hannover schenkte, war dem 24-Jährigen klar, dass er doch etwas

...
Sie sehen 16% der insgesamt 2485 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00