Mannheim

Wohlfühlwochen-Gruppe Zusammen ayurvedisch Kochen

Schlemmen - ganz ohne Fleisch

Archivartikel

Köstliche Gerichte, die nicht nur raffiniert schmecken, sondern auch noch eine Augenweide sind - und das ganze ohne Fleisch und Fisch? Dass so etwas durchaus möglich ist, davon ließen sich jetzt die Teilnehmer der Wohlfühlwochen-Gruppe überzeugen. Küchenmeister Klaus Frontzek und seine Frau Andrea nahmen sie in den lichtdurchfluteten Räumen der Bach-Gymnasium-Kantine mit auf einen

...
Sie sehen 22% der insgesamt 1814 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00