Metropolregion

Landwirtschaft Pfalzmarkt startet in die Frischgemüse-Saison / Fokus auf nachhaltiger Entwicklung

Weichen für die Zukunft sind gestellt

Archivartikel

Mutterstadt.Ein Dutzend Gabelstapler und Hubwagen wuseln durch die große Lagerhalle des Pfalzmarkt in Mutterstadt. Sie verladen palettenweise Gemüse auf die wartenden Lkw. Darunter Spargel, Radieschen, Zwiebeln und Spitzkohl. Inmitten der kühlschrankkalten Halle stehen die beiden Pfalzmarkt-Vorstände Reinhard Oerther und Hans-Jörg Friedrich, um die neue Frischgemüse-Saison zu eröffnen.

„Ab sofort

...

Sie sehen 16% der insgesamt 2582 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema