Bäckerei Grimminger

Gebacken wird nur mit besten Rohstoffen

Von 
red
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Mannheim. Seit 1911 werden in der Bäckerei Grimminger die Traditionen und Werte des Bäckerhandwerks gepflegt. Als Familienbetrieb in vierter Generation fühlt man sich damals wie heute jedem der Kunden persönlich verpflichtet. Gleichzeitig stellen die Bäcker und Konditoren ihre Produkte auch für die Zukunft – mit eigenen Rezepturen, regionalen Zutaten, frischen Angeboten und einem Service, der seinesgleichen sucht – her.

Die Bäckerei Grimminger ist ein Handwerksbetrieb, der seine Kundschaft täglich mit frischen Spezialitäten überzeugt. Chemie gibt es hier ebenso wenig wie fertige Backmischungen. Mit mehr als 100 eigenen Filialen in der Metropolregion Rhein-Neckar und ihren rund 1000 Mitarbeitern ist sie hier ein fester Bestandteil. Über 25 verschiedene Brot- und 20 Brötchensorten, zahlreiche süße Teilchen ebenso wie Kuchen und Torten stehen zur Auswahl. Dabei werden alle Brote auf natürliche Weise hergestellt und auf Steinplatten gebacken. „Der Renner schlechthin ist dabei das Steinofenbrot mit Natursauerteig“, wie Geschäftsführer Michael Ruppert erklärt. „Wir verwenden nur die besten Rohstoffe und produzieren damit beste Qualitäten und das bringt unseren Erfolg“, weiß Ruppert. In den Filialen sind Vollzeitkräfte angestellt. Vor Ort werden verschiedene Brötchensorten, Croissants und Laugenbrezeln mehrmals am Tag frisch gebacken. Des Weiteren laden die Cafés dazu ein bei einer Tasse Kaffee den Alltag außen vor zu lassen. Natürlich werden auch junge Menschen ausgebildet, aktuell sind das 30 Auszubildende. red

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