MORGENCARD PREMIUM

Kochkurs MORGENCARD PREMIUM-Inhaber sind zu Gast bei der 1. Mannheimer Kochschule im Weingut Bonnet

Italienischer Kochgenuss in der Pfalz

Archivartikel

FRIEDELSHEIM.Ziel der Tour „Kochkurs“ am Freitag, 31. August, ist das in eine malerische Landschaft eingebettete Weingut Bonnet in Friedelsheim. Seit einigen Jahren nutzt die 1. Mannheimer Kochschule das ehemalige Weingut, um kochbegeisterten Menschen Besonderheiten anzubieten.

Für die MORGENTOUR wird Yvonne Schneider gemeinsam mit den Teilnehmern italienische Gerichte zubereiten. Yvonne Schneider wurde im 5-Sterne-Haus „Heidelberg Penta Hotel“ ausgebildet und arbeitete im Anschluss in renommierten Häusern in Deutschland und der Schweiz, unter anderem im „Deidesheimer Hof“.

Die Menüfolge:

Pizzabrot mit Kräutern und Focaccia al rosmarino

Selbstgemachte Pasta mit Pilzen der Saison

Hähnchenbrustfilet mit mediterraner Kräuterkruste, saisonalem Gemüse und Rahmkartoffeln

Tiramisu

Zu den einzelnen Gängen werden Rot- oder Weißwein, Wasser und zum Dessert Kaffee oder Espresso serviert. Mit einem Sektempfang zur Begrüßung starten die Teilnehmer in den Abend. Beim Kochen zaubern sie dann unter fachkundiger Anleitung von Yvonne Schneider ein Vier- Gänge-Menü auf die Teller. red

Ablauf:

18.30 Uhr: Treffpunkt im Weingut Bonnet, Bahnhofstraße 5, 67159 Friedelsheim. Sektempfang und Begrüßung, Kochkurs im Weingut, gemeinsames Kochen mit Spitzenköchin Yvonne Schneider von der 1. Mannheimer Kochschule. Jetzt letzte Plätze sichern Freitag, 31. August

Exklusiv für Inhaber der MORGENCARD PREMIUM:

80 Euro