Neckarstadt-Ost / Wohlgelegen / Herzogenried

Neckarstadt-Ost Schlemmer-Menü des Beruifsnachwuchses an der Justus-von-Liebig-Schule begeistert

Koch-Azubis präsentieren ihr Können

Archivartikel

Alles vegan oder vegetarisch, also ohne Fleisch und oft auch ohne Eier: Zum Abschluss der Zusatzqualifikation „vegetarischer und veganer Koch“ hatten die Koch-Azubis der Justus von Liebig-Schule (JvLS) zum Schlemmer-Menü eingeladen. Über ansehnliche und vor allem schmackhafte Gaumenfreuden konnten sich jene geladenen Ehrengäste freuen, die an einem der begehrten und trefflich eingedeckten

...

Sie sehen 14% der insgesamt 3028 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00