Schriesheim

Schriesheim Ferienprogramm mit der AWO / Junge Köche lernen viel über das Zubereiten von Speisen

Kinder genießen ihr leckeres Dreigänge-Menü

Archivartikel

"Viele Köche verderben den Brei" -dieses Sprichwort traf auf die Ferienveranstaltung "Kochen mit Kindern" in der AWO-Begegnungsstätte in Schriesheim nicht zu. Bereits zum siebten Mal lud die Arbeiterwohlfahrt (AWO) zusammen mit dem Arbeitskreis Schriesheimer Senioren (ASS) und Slow Food Deutschland e. V. Kinder im Alter zwischen sechs und zwölf Jahren zu diesem Kochkurs ein, der sich großer

...
Sie sehen 17% der insgesamt 2477 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00