Sonderthema

Professionelle Gastgeber aus Leidenschaft

Archivartikel

bootshaus: Gans aus dem bootshaus – zum Abholen, liefern lassen oder vor Ort genießen

Ein wahrer kulinarischer Genuss im Herbst ist ein saftiger Gänsebraten. Doch vielen ist die Zubereitung der Köstlichkeit zu aufwendig – da schafft das Team vom bootshaus Abhilfe, denn vom 11. bis 18. November können dort eine ganze Gans oder saftige Gänsekeulen genossen werden oder man lässt sie sich fertig zubereitet nach Hause liefern. Auf Vorbestellung wird für mindestens vier Personen dort eine Gans serviert. Ohne Vorbestellung können auch knusprige Gänsekeulen genossen werden. Als Beilagen werden Apfelrotkohl, karamellisierte Maronen, Gänsesauce mit feiner Orangen-Beifußnote und kleine Kartoffelknödel mit Butterbrösel gereicht. Wer möchte kann aber auch die knusprigen Gänsekeulen für den Verzehr zu Hause vorbestellen. Einfach vorbestellen unter event@bootshaus.net oder telefonisch unter 0621/3 24 77 67 – abholen oder liefern lassen und genießen.

Das bootshaus-Team geht seiner Rolle als Gastgeben mit Leidenschaft nach. Damit dies auch weiterhin möglich ist, wurden verschiedene Maßnahmen ergriffen, um den Aufenthalt der Gäste mit dem hohen Anspruch an Service und Sauberkeit sicher und hygienisch zu gestalten. en Das bootshaus hat Platz für Abstand – die Tische stehen sogar mit zwei Meter Abstand. Weiterhin gibt es mehrere Eingänge, damit auch hier jederzeit die vorgeschriebenen Abstände eingehalten werden können. Zudem wurde ein spezieller Luftreiniger angeschafft, der zusätzlich die Aerosole aus der Luft filtert. lg/pr

bootshaus

Hans-Reschke-Ufer 3 68165 Mannheim & 0621/3 24 77 67 www.bootshaus.net event@bootshaus.net