Sonderthema

Saisonale Gerichte auch zum Mitnehmen

Archivartikel

Landolin: Küchenteam achtet auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln

Für eine kulinarische Abwechslung im Alltag sorgt das Team vom Restaurant Landolin, das auch während der Corona-Krise für seine Gäste da ist. Mit einer reduzierten Anzahl an Tischen und der Einhaltung sämtlicher Hygienemaßnahmen steht nach einer Tischreservierung dem Genusserlebnis nichts im Weg.

In dem klassisch-modern eingerichteten Restaurant im Herzen vom Waldhof werden die Gäste mit junger badischer, kreativer und saisonaler Küche verwöhnt. Beliebt ist auch der Mittagstisch, der inklusive einer Tasse Espresso zu günstigen Preisen von Dienstag bis Sonntag angeboten wird – selbstverständlich gibt es auch vegetarische und vegane Speisen. Die geschmacklich als auch qualitativ hochwertigen Gerichte werden auch zum Mitnehmen angeboten.

Das Restaurant mit abtrennbarem Nebenzimmer und Terrasse bietet zudem genügend Platz für Feierlichkeiten. Hier für geht das Team gerne auf die individuellen Wünsche seiner Gäste ein. Neben seiner guten Küche hebt sich das Restaurant auch durch seine Ausrichtung als Inklusionsbetrieb von anderen ab. Im „Miteinander-Restaurant“, wie das Landolin auch heißt, kümmern sich Menschen mit und ohne Behinderungen gemeinsam um das Wohl der Gäste.

Ein besonderes Ereignis hätte in diesem Jahr gefeiert werden sollen: das fünfjährige Bestehen des Landolins. Aber verschoben ist nicht aufgehoben und so soll das Jubiläum im kommenden Jahr begangen werden. lg/pr

Landolin Speckweg 17 68305 Mannheim & 0621/30 86 61 00 www.landolin.de info@landolin.de