Stadtteile

Das ist mein Laden um die Ecke (Teil 9) Metzgerei Feinkost Hauk in der Oststadt / Familienbetrieb in sechster Generation

Klatsch und Kochtipps inklusive

Archivartikel

Brot, Tomaten und Weintrauben vom Metzger? Obwohl der Obst- und Gemüsestand den Mittelpunkt im Verkaufsraum der Metzgerei Hauk bildet, lockt gleich dahinter doch eine ansehnliche Wurst- und Fleischtheke. "Ein Kilo Rindfleisch, darf's ein bisschen mehr sein?". Und der Kunde spitzt die Ohren für die nützlichen Zubereitungstipps von Renate Hauk und ihren Mitarbeitern.

Kochtipps gibt es in

...

Sie sehen 8% der insgesamt 5030 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema