Veranstaltungen

Kulinarische Glan-Wochen

Pfalz: Nachhaltige Produkte der Region

Rhein-Neckar.Die Glanrindertage bilden von Freitag, 13. September, bis zum 27. September den Abschluss der kulinarischen Pfälzerwald-Wochen im Biosphärenreservat Pfälzerwald, das dabei mit seinen gastronomischen Partnerbetrieben dazu einlädt, regionale und nachhaltig erzeugte Produkte zu genießen. Infos zu den teilnehmenden Restaurant gibt es im Internet.

Am 17. September gibt es um 14.30 Uhr im Haus der Nachhaltigkeit, in Trippstadt (Johanniskreuz 1a) zudem eine Infoveranstaltung zum Projekt „Pfälzerwald: SDG-Modellregion für ein nachhaltiges Rheinland-Pfalz. Themen wie Klimaschutz, Bienensterben und CO2-Reduktion erklären eindrücklich die Notwendigkeit einer nachhaltigen Entwicklung. mav

www.pfaelzerwald.de/termine

Zum Thema