Adler Mannheim verlieren in München

Die Adler Mannheim haben in der Deutschen Eishockey-Liga (DEL) beim Deutschen Meister EHC Red Bull München 2:4 (0:1, 2:2, 0:1) verloren.

Bild 1 von 8

Die Mannschaft von Trainer Sean Simpson geriet defensiv bereits früh in der Partie in Bedrängnis und nach sieben Minuten in Rückstand. Im Bild: Mannheims Sinan Akdag (M) gegen David Leggio im Tor und Jonathan Matsumoto.

© PIX-Sportfotos/Tina Kurz

Bild 2 von 8

In einer zunächst sehr einseitigen Begegnung erhöhte München im zweiten Drittel durch Konrad Abeltshauser (22.) und Brooks Macek (27.) auf 3:0. Im Bild: Mannheims Torwart Dennis Endras gegen Steven Pinizzotto.

Bild 3 von 8

Ein Doppelschlag durch Chad Kolarik (30.) ...

Bild 4 von 8

... und Gerrit Festerling (33.) sorgte in einem guten Spiel für zwischenzeitliche Spannung.

Bild 5 von 8

Im letzten Drittel besorgte Jason Jaffrey die Entscheidung (47.).

Bild 6 von 8

Dennis Endras packt zu: Münchens Stürmer Mads Christensen konnte nicht mehr eingreifen. Der Adler-Torhüter verhinderte eine höhere Niederlage.