Vorletzter WM-Test

DFB-Auswahl verliert 1:2 in Österreich

Trotz des starken Rückkehrers Manuel Neuer im Tor hat die deutsche Fußball-Nationalmannschaft im vorletzten Testspiel vor der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland eine Niederlage kassiert. Das Team von Bundestrainer Joachim Löw verlor am Samstag in Klagenfurt gegen Österreich mit 1:2 (1:0).

Bild 1 von 11

Mesut Özil - hier gegen Martin Hinteregger (l) und Julian Baumgartlinger (r) - hatte die DFB - Auswahl in der 11. Minute in Führung gebracht.

© Ronald Zak

Bild 2 von 11

Deutschlands Mesut Özil (r) bejubelt sein Tor zum 1:0 mit Nils Petersen (M) und Julian Brandt.

© Christian Charisius

Bild 3 von 11

Österreichs Martin Hinteregger (r) erzielte in der 53. Minute den 1:1-Ausgleichstreffer. (Bild) Alessandro Schöpf (69.) traf zum 2:1.