TSG 1899 Hoffenheim

Hoffenheim erkämpft in der Nachspielzeit 2:2 in Lyon

Die TSG 1899 Hoffenheim hat in letzter Sekunde die Chance auf das Achtelfinale der Fußball Champions League gewahrt. Am vierten Spieltag der Gruppenphase schaffte Pavel Kaderabek in der zweiten Minute der Nachspielzeit das 2:2.

Bild 1 von 10

Die TSG 1899 Hoffenheim hat in letzter Sekunde die Chance auf das Achtelfinale der Fußball Champions League gewahrt. Pavel Kaderabek schoss in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich zum 2:2.

© Uwe Anspach

Bild 2 von 10

Hoffenheims Kasim Adams (l) und Lyons Houssem Aouar kämpfen um den Ball.

Bild 3 von 10

Lyons Torschütze Nabil Fekir jubelt über das Tor zum 1:0.

Bild 4 von 10

Hoffenheims Torwart Oliver Baumann musste sich in der 19. Minute zum ersten Mal geschlagen geben.

Bild 5 von 10

Hoffenheims Kevin Vogt (l-r), Hoffenheims Kasim Adams verteidigen gegen Memphis Depay.

Bild 6 von 10

Tanguy Ndombele (M) jubelt mit Lyons Ferland Mendy (vorne) und Lyons Houssem Aouar über das Tor zum 2:0.

Bild 7 von 10

Hoffenheims Ishak Belfodil (M) und Lyons Marcelo versuchen an den Ball zu kommen.

© Laurent Cipriani

Bild 8 von 10

Torschütze Andrej Kramaric (l) jubelt mit Hoffenheims Ermin Bicakcic über sein Tor zum 2:1.