SV Waldhof besiegt FC Astoria Walldorf 2:0

Mit einem 2:0 (0:0)-Auswärtssieg beim FC Astoria Walldorf hat Fußball-Regionalligist SV Waldhof am Freitagabend seine jüngsten Erfolge bestätigt.

Bild 1 von 10

In der ersten Halbzeit gab es kaum Höhepunkte – lediglich Nicolas Hebisch (M.)...

© PIX-Sportfotos/Andreas Doering

Bild 2 von 10

...sorgte zweimal für Torgefahr, scheiterte aber an Walldorf-Keeper Michael Hiegl. Im Bild: Hebisch (l.) gegen Pascal Pellowski.

Bild 3 von 10

In der zweiten Halbzeit musste die Mannschaft von Trainer Gerd Dais...

Bild 4 von 10

...zuerst einen Rückschlag hinnehmen, als Verteidiger Mirko Schuster (Bild) die Gelb-Rote Karte sah (74.).

Bild 5 von 10

Drei Minuten später erlöste Nicolas Hebisch die mitgereisten Waldhoffans allerdings...

Bild 6 von 10

...mit seinem Treffer zum 1:0. Hier gratuliert Gerd Dais (l.) dem Torschützen Nicolas Hebisch.