Fußball-Regionalliga

SV Waldhof gewinnt gegen Mainz 05

In einem spannenden Spiel hat der SV Waldhof Mannheim am Freitagabend auswärts mit 4:2 gegen Mainz 05 gewonnen. Zunächst waren die Gastgeber in Führung gegangen, dann kam es immer wieder zum jeweiligen Ausgleich, bis sich die Buwen schließlich durchsetzten.

Bild 1 von 12

Gian-Luca Korte (l.) behauptet den Ball.

© PIX-Sportfotos/Andreas Doering

Bild 2 von 12

Waldhofs Marco Meyerhöfer (r.) wird vom Mainzer Kapitän Sebastian Tyrala verfolgt.

Bild 3 von 12

Nach dem frühen 0:1 vergab Jannik Sommer (r.) die erste große Chance auf den Ausgleich.

Bild 4 von 12

Waldhofs Dorian Diring am Ball.

Bild 5 von 12

Dorian Diring (r.) im Zweikampf.

Bild 6 von 12

Waldhofs Hebisch (l.) im Luftduell mit Ihrig.

Bild 7 von 12

Ivan (,.) und Sommer (r.) gratulieren Nicolas Hebisch (l.) zum 2:1.

Bild 8 von 12

Auch Andreas Ivan (l.) und Jannik Sommer (r.) freuen sich über das 2:1.

Bild 9 von 12

Jubel über die Führung beim SV Waldhof.

Bild 10 von 12

Dorian Diring kann es nicht fassen. Im zweiten Durchgang gelang Mainz erneut das frühe Tor.