Fußball

SV Waldhof gewinnt in Zwickau

Der SV Waldhof Mannheim ist am Samstagnachmittag auswärts gegen den FSV Zwickau angetreten und hat das Spiel mit 0:1 gewonnen.

Bild 1 von 10

Nach Spielschluss: Freude im Mannheimer Team.

© imago/Kruczynski

Bild 2 von 10

Die Buwe jubeln über ihren Sieg.

Bild 3 von 10

Torschütze Maurice Deville und Zwickaus Davy Frick im Kampf um den Ball.

© imago/Picture Point LE/Roger Petzsche

Bild 4 von 10

Die zweite Halbzeit begann mit einer kurzen Unterbrechung, weil einige Unverbesserliche im Waldhof-Block zum wiederholten Mal Pyrotechnik gezündet hatten.

Bild 5 von 10

SVW-Trainer Bernhard Trares.

Bild 6 von 10

Jan-Hendrik Marx blockt den Schuss von Nils Miatke ab.

Bild 7 von 10

Waldhof-Torhüter Timo Königsmann holt sich den Ball vor Gerrit Wegkamp aus der Luft.