SV Waldhof Mannheim vs. 1. FC Kaiserslautern II

Der SV Waldhof Mannheim hat auf dem Betzenberg gegen den 1. FCK II mit 1:0 gewonnen. Zur Halbzeit stand es 0:0, in der 71. Minute konnte Hanno Balitsch dann die Führung für die Mannheimer erzielen. Waldhofs Daniel di Gregorio und Kapitän Balitsch sahen beide ihre 10. Gelbe Karte und fehlen damit beim kommenden Heimspiel gegen den Bahlinger SC. Marcel Seegert musste in der 75. Minute verletzt vom Platz. (dkg)

Bild 1 von 13

© Pix-Sportfotos

Bild 2 von 13

Bild 3 von 13

Jannik Sommer vom SVW (l.) behauptet den Ball gegen Johannes Reichert vom FCK.

Bild 4 von 13

Bild 5 von 13

Marius Grösch grätscht SVW-Spieler Philipp Förster ab.

Bild 6 von 13

Kaiserslauterns Trainer Marco Haber und Kenan Kocak waren nicht immer einer Meinung.

Bild 7 von 13

Bild 8 von 13

Bild 9 von 13

Bild 10 von 13

Am Ende feierten die Spieler noch mit den mitgereisten Fans.

Bild 11 von 13

Torschütze Hanno Balitsch schnappte sich sogar das Megafon...

Bild 12 von 13

... und feierte mit den Fans am Zaun.

Mehr zum Thema

Fußball-Verbandsliga

Heddesheimer Geduld zahlt sich aus

Fortuna knackt beim 2:0 den Mosbacher Abwehrriegel und Waldhof II fährt wichtigen Dreier gegen Bammental ein

Veröffentlicht
Von
rod
Mehr erfahren
3. Liga (mit Fotostrecke)

Gegentor kurz vor Schluss: SV Waldhof lässt gegen Viktoria Köln Punkte liegen

Der SV Waldhof kassiert im Heimspiel kurz vor Spielende noch den 1:1-Ausgleich und verspielt somit zwei Punkte. Dabei war der Sieg schon in Reichweite

Von
Jörg Aberle

1:1 gegen Viktoria Köln: SV Waldhof geht über die Schmerzgrenze – und flucht über späten Ausgleich

Der SV Waldhof steht gegen Viktoria Köln dicht vor einem hart erkämpften Heimsieg, muss aber in der 89. Minute nach einem Einwurf noch den Ausgleich hinnehmen. Trainer Rehm sieht dennoch das Positive

Von
Alexander Müller

Bild 13 von 13

Auch Waldhofs Dennis Broll trieb es ganz nach oben.

Fotos aus der Region

Jugendzentrum Beim Basketballturnier in Schwetzingen zocken Jugendliche verschiedener Altersklassen

Zahlreiche Jugendliche treten beim Basketballturnier im Schwetzinger Jugendzentrum gegeneinander an. Mit viel Ehrgeiz und Rücksicht aufeinander wird bei herrlicher Abendsonne gezockt.