SV Waldhof schlägt SV Röchling Völklingen mit 3:1

Der SV Waldhof hat die Partie gegen den SV Röchling Völklingen am dritten Spieltag der Regionalliga Südwest mit 3:1 (1:0) gewonnen.

Bild 1 von 7

Benedikt Koep (r.) - hier mit Idir Meridja - traf im Doppelpack.

© Sport

Bild 2 von 7

Koep brachte die Mannschaft von Gerd Dais in der 27. Minute in Führung. Im Bild: Völklingens Caner Metin (r.) und Mannheims Hassan Amin kämpfen um den Ball.

© Sport

Bild 3 von 7

In der zweiten Halbzeit erhöhte Koep (62.) auf 2:0. Im Bild: Völklingens Moritz Zimmer (r.) und Mannheims Maurice Deville.

© Sport

Bild 4 von 7

Gianluca Korte (r.) - hier mit Völklingens Jeremy Groß - traf in der 75. Minute zum 3:0.

© Sport

Bild 5 von 7

Marvin Wollbold (86.) verkürzte auf 3:1. Im Bild: Völklingens Jean-Francois Kornetzky.